Игра Критикал Страйк: Глобал Опс

Игра Критикал Страйк: Глобал Опс

Вступите в схватку с такими же игроками, как вы, у которых имеется оружие, и они готовы дать отпор. Уничтожайте врагов, после чего за их смерти получите вознаграждение.

Голосов: 37
Играли: 27325 раз(а)
Категория: Игры Контр Страйк

Клавиша spaceПрыжок
Клавиша cПрисесть
Клавиша mouseСтрелять
Клавиша 1-7Смена Оружия
Клавиша tЧат
Клавиша [xfvalue_control-7]5Магазин
Игра Критикал Страйк: Глобал Опс / Critical Strike Global Ops

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Критикал Страйк: Глобал Опс, оригинальное название - Critical Strike Global Ops. В эту игру сыграли 27325 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 37 человек(а).

  • Дата релиза: Декабрь 2020
  • Разработчик: G55
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Придумайте никнейм перед тем, как принять участие в сражении. Открывается список серверов, которые созданы и туда можно зайти. Если ничего нет, то есть возможность самостоятельно создать комнату со своими правилами. Для этого нажмите кнопку Create game, затем установите впишите название комнаты и наиболее приемлемые условия для вас. Из настроек доступен выбор количества игроков (от 2 до 16), мод, четыре типа карт, необходимое число фрагов, обозначающие число сверженных врагов. Когда заходите на локацию, то следует аккуратно пробираться по территории, ведь из любого места могут выскочить противники и расстрелять вас. Прячьтесь в укрытиях и внезапно сами нападайте на оппонентов. В распоряжение дается несколько видов оружия - нож, пистолет, автомат. Из этого арсенала убивайте врагов за четко установленное время, что отображается в верхней части экрана. Ликвидируйте игроков и получайте за них награду, позволяющую в последствие покупать более мощное оружие, чем стандартное.