• Мои игры 0
  • История 0
Игра Человек Муравей: Боевая Подготовка

Игра Человек Муравей: Боевая Подготовка

Человек-муравей готовится к войне со злом и предлагает потренироваться вместе с ним. Проверьте свои знания и навыки, чтобы узнать, насколько далеко можете зайти в боевом симуляторе. Человек-муравей – это бывший преступник Скот Ленг, и он стал получеловеком-полумуравьем за счет того, что приобрел дивный костюм. На Землю надвигается очередная опасность вселенского масштаба, и для того, чтобы ей противостоять, «муравьишке» необходимо тренироваться днями напролет. Выкладывайтесь по полной программе для того, чтобы стать настоящим героем и противостоять злодеям любой марки!

199
112944
Игры Мстители
На весь экран Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша upСтать большим
Клавиша downСтать маленьким
Игра Человек Муравей: Боевая Подготовка

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Человек Муравей: Боевая Подготовка, оригинальное название - Ant-Man: Combat Training. В эту игру сыграли 112944 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 199 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер (ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Став членом отряда Мстителей в роли человека-муравья, Скоту Ленгу приходится невероятно много физически работать над тем, чтобы не подвести своих коллег. С самого начала парень в красном костюме бежит по какому-то тренировочному ангару, а ему на пути попадаются различные препятствия в виде отдельных бочек, гор ящиков и прочего в таком духе.
Человек-муравей хорошо и быстро бегает, прыгает (при помощи пробела или мыши) и даже зависает в воздухе на какое-то время. Красные мишени ему нужно сбивать, чтобы зарабатывать очки. Синие предметы (похожие на патроны) он собирает, чтобы стать больше.
Точно так же, как Ленг может увеличиваться, он умеет и быстро уменьшаться, хотя мощь при этом не теряется.
Натренируйте Скота, как следует, и Зло даже не посмеет думать о Земле!

  1. Главная