Игра Огненный Мальчик и Водная Девушка В Мире Зомби

Игра Огненный Мальчик и Водная Девушка В Мире Зомби

Главный герой отправляется в путешествие или в одиночку, или с друзьями, по опасному пути, где встретится множество преград в виде ходячих зомби и ловушек, расставленных повсюду. Преодолейте испытания, встречающиеся в процессе прохождения и доберитесь до конца уровня в целости.

Голосов: 18
Играли: 4904 раз(а)
Категория: Игры на Троих

Игрок 3:
Клавиша iВперед
Клавиша jВлево
Клавиша kНазад
Игра Огненный Мальчик и Водная Девушка В Мире Зомби / Fireboy Watergirl In Zombies World

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Огненный Мальчик и Водная Девушка В Мире Зомби, оригинальное название - Fireboy Watergirl In Zombies World. В эту игру сыграли 4904 раз(а) и она получила оценку 3.7 из 5, проголосовали 18 человек(а).

  • Дата релиза: Август 2021

Определитесь в главном меню с количеством пользователей, которые примут участие в приключениях. Допустимо установить от одного до трех игроков, затем переключитесь на локацию, где ждут испытания. Нельзя ни с чем соприкасаться, иначе персонажа погибнет. Исключение - платформа, на которую можно забраться и переправиться на другую сторону. Следите за тем, чтобы она не исчезла. Остерегайтесь зомби, способных выстрелить и ранить. Обходите скелеты, торчащие из земли. Подбирайте то количество кристаллов, что указано в нижней части экрана.