Игра Рождественская Война: Мультиплеер

Игра Рождественская Война: Мультиплеер

В преддверии наступления новогодних и Рождественских праздников как дети, так и взрослые хотят забыть о проблемах и немного подурачиться. Рождественская война в снежки, которая будет проходить на заснеженной поляне среди нескольких игроков, идеально подойдет для этого. Ты можешь прямо сейчас стать одним из ее участников.

Голосов: 15
Играли: 3795 раз(а)
Категория: Игры Новый Год

Игра Рождественская Война: Мультиплеер / XMAS WAR

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Рождественская Война: Мультиплеер, оригинальное название - XMAS WAR. В эту игру сыграли 3795 раз(а) и она получила оценку 3.1 из 5, проголосовали 15 человек(а).

Тебе будет предоставлена возможность выбрать забавного персонажа, который отправится на поле боя, для того чтобы поражать противников снежками. Это может быть пингвин, олененок, Санта Клаус и другие персонажи, имеющие отношение к зиме, Новому году или Рождеству. Оказавшись на игровом поле, сразу же начинай атаковать противников, используя мышку, для того чтобы забрасывать их снежками. Обрати внимание, что под каждым персонажем, в том числе и под твоим, будут расположены три сердца. После каждого попадания вражеского снежка в персонажа, одно сердце будет пропадать. Как только персонаж потеряет все сердца, игра для него будет окончена. В ходе битвы ты сможешь получить различные улучшения, которые помогут тебе быстрее поражать противников. Победу одержит участник, устранивший всех врагов, и последним оставшийся на игровом поле.