Игра Золотая Змея: Приключения

Игра Золотая Змея: Приключения

Отважный искатель приключений отправляется в далекий путь в надежде найти золотую змею, которая может сделать его сказочно богатым. Однако, как известно, ничего не дается просто так. Храбрецу предстоит справиться с непростыми испытаниями и преодолеть длинный путь, чтобы добраться до заветной цели. Стань его надежным компаньоном.

Голосов: 10
Играли: 3525 раз(а)
Категория: Игры Приключения

Клавиша zАтака
Игра Золотая Змея: Приключения / Golden Snake

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Золотая Змея: Приключения, оригинальное название - Golden Snake. В эту игру сыграли 3525 раз(а) и она получила оценку 4.1 из 5, проголосовали 10 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2021
  • Разработчик: MonstroCat

Впереди ожидает семь миров, в каждом из которых герою игры предстоит выполнить поставленные перед ним задания. Помоги ему справиться с ними, управляя его перемещением по территории каждого мира, используя клавиши со стрелками. На территории ты найдешь множество золотых монет, оружия и сундуков с сюрпризами. Собирай их, а также избегай атаки опасных существ. Если это произойдет, то персонаж потеряет одну из пяти жизней, которые отведены на преодоление сложностей каждого мира. Для отражения атаки опасных существ следует нажимать клавишу с пробелом, после чего персонаж начнет использовать имеющеюся у него саблю. Для использования ружья нужно нажать клавишу Z. Обязательно следи за направлением, которое указывает стрелка розового цвета. Персонаж должен следовать в нем, чтобы добраться до заветной цели.