• Мои игры 0
  • История 0
Игра Сбежать От Собаки

Игра Сбежать От Собаки

Те, кому хотя бы раз приходилось убегать от злобной собаки, знают, насколько захватывающим является этот забег. А как себя при этом чувствует преследующий жертву пес? Игра позволит оказаться на любой из сторон этой душещипательной гонки, которая позволит отлично провести время.

150
23204
Игры Собаки
На весь экран Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Сбежать От Собаки

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Сбежать От Собаки, оригинальное название - Escape the Dog. В эту игру сыграли 23204 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 150 человек(а).

  • Разработчик: GameEver
  • Платформа: Веб браузер (ПК, мобильные телефоны и планшеты)

Игра включает большое множество невероятно увлекательных уровней, которые точно смогут пощекотать нервишки игрока. Перед началом любого из них предлагается сделать выбор в пользу персонажа, которым будет управлять игрок. Это может быть бедолага с косточкой в руках, который должен удирать от собаки, либо непосредственно разъяренный пес. В первом случае персонаж, управляемый игроком нажатием стрелок на клавиатуре, появится на арене с другими героями. Он должен уходить от преследования пса и остаться последним выжившим на арене, чтобы игрок смог перейти к следующему уровню игры. Все участники этого состязания будут передавать друг другу кость. Как только она окажется у персонажа игрока, тот должен поскорее добежать до ближайшего конкурента за звание победителя и передать эту кость ему (мышка). Если игрок управляет псом, то он должен помочь ему поймать всех персонажей на арене.

  1. Главная