• Мои игры
  • История
Игра Крокодил Онлайн: Рисуй и Угадывай

Игра Крокодил Онлайн: Рисуй и Угадывай

Перед вами новая «рисовалка» - Крокодил Онлайн: Рисуй и Угадывай, которая, как и остальные игры подобного жанра предлагает собраться определенному количеству игроков за одним монитором (удаленно конечно) и попробовать угадать рисунок по появляющемуся изображению, то есть в процессе. Но в игре есть существенное отличие, которое выгодно отличает её от остальных, это конечно наличие русского языка, что делает все понятным, и не нужно постоянно обращаться за помощью к онлайн переводчику.

Голосов: 147
Играли: 97053 раз(а)
Категория: Игры Рисовалки
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Клавиша 1-9Клавиатура
Игра Крокодил Онлайн: Рисуй и Угадывай / The game: Draw and Guess

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Крокодил Онлайн: Рисуй и Угадывай, оригинальное название - The game: Draw and Guess. В эту игру сыграли 97053 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 147 человек(а).

  • Дата релиза: Апрель 2017
  • Разработчик: OpenMyGame
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

После недолгой процедуры идентификации (ввод ника и скина) вы попадете в уже созданную комнату, где полным ходом идет создание рисунка. В начале игры рисующий получает задание – слово, которое нужно изобразить, при чем это же слово показано остальным игрокам, вот только если, например, в слове шесть букв, они могут увидеть всего две, остальные необходимо либо угадать по смыслу, либо по появляющемуся рисунку. Побеждают в игре все, путем деления баллов, а роль рисующего передается по кругу, от участника к участнику. Если сейчас ваша очередь – получите три слова на выбор и можете приступать, вот только время на создание рисунка ограничено, и равняется 60 секундам. Нам кажется этого достаточно, поэтому пробуйте и развлекайтесь.

Мои игры
Вы играли