Игра Воздушный Удар Вертолета

Игра Воздушный Удар Вертолета

Трехмерный симулятор воздушных сражений для самых маленьких наших пользователей, которые уже интересуются стрелялками и готовы помочь выполнить особо опасное задание пилоту военного вертолета. Он в принципе готов, как и его боевая машина, осталось только проверить оружие, двигатель и работу панели приборов. После проверки диспетчер даст разрешение на взлет! Взлетайте и очень осторожно двигайтесь вперед к указанной точке на карте, где уже скорее всего вас готовы встретить войска противника.

Голосов: 105
Играли: 15921 раз(а)
Категория: Игры Вертолеты

Клавиша wСтрелять
Клавиша spaceРакета
Клавиша mКарта
Клавиша aПоворот Влевл
Клавиша dПоворот Вправо
Игра Воздушный Удар Вертолета / Air Strike: onlineЙ

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Воздушный Удар Вертолета, оригинальное название - Air Strike: onlineЙ. В эту игру сыграли 15921 раз(а) и она получила оценку 3.4 из 5, проголосовали 105 человек(а).

  • Дата релиза: Январь 2021

Миссию можно начать, как только вы изучите карту, где расположился противник, но только не стоит бросаться бездумно в бой, мы бы на вашем месте сперва изучили расстановку вражеских сил и только после начали выполнение возложенной на вас миссии. Кстати, противник не так глуп, как вам кажется, и он к тому же неплохо вооружен, поэтому, как только вы замешкаетесь в сторону вашего вертолета могут полететь ракеты и даже снаряды, выпущенные зенитными установками. Советуем вам выбрать тактику, подразумевающую внезапный удар и уход от огня противника в слепую зону. После подобной успешной атаки можно повторить ее снова, если конечно за вами не вылетела вся вражеская эскадрилья.