• Мои игры 0
  • История 0
Игра Бен 10: Пенальти

Игра Бен 10: Пенальти

Любителям футбола понравится данная игра, так как здесь удастся отработать как забивание голов, так и побыть в роли вратаря, отбивающего подачи нападающего. Нацельтесь на положительный результат, чтобы ваш конечный счет превышал набранные очки противника.
На выбор даются разные персонажи, в которых можно перевоплотиться и почувствовать себя настоящим супергероем, с легкостью выполняющего задачу в качестве опытного футбольного спортсмена.
Получите удовольствие от игры, одержав победу над новыми соперниками, появляющимися время от времени, вне зависимости от их опытности.

281
123470
Игры Бен 10
На весь экран Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Бен 10: Пенальти

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Бен 10: Пенальти, оригинальное название - Penalty Power – Ben 10. В эту игру сыграли 123470 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 281 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер (ПК, мобильные телефоны и планшеты)

Определитесь с персонажем, за которого примите участие в соревновательной миссии, заключающейся в забивании и отбиванию мячей.
Цель - делать красивые голы, попадая во вражеские ворота, при этом не допускайте вбросов в собственные ворота.
Периодически соперники будут меняться, для этого придется сначала победить одного оппонента, чтобы иметь возможность схлестнуться с другим.
Как только наберете 10 голов, то перейдете на следующий уровень, где посоревнуетесь с более сильным противником.

  1. Главная