Игра Бен 10: Пенальти

Игра Бен 10: Пенальти

Любителям футбола понравится данная игра, так как здесь удастся отработать как забивание голов, так и побыть в роли вратаря, отбивающего подачи нападающего. Нацельтесь на положительный результат, чтобы ваш конечный счет превышал набранные очки противника.
На выбор даются разные персонажи, в которых можно перевоплотиться и почувствовать себя настоящим супергероем, с легкостью выполняющего задачу в качестве опытного футбольного спортсмена.
Получите удовольствие от игры, одержав победу над новыми соперниками, появляющимися время от времени, вне зависимости от их опытности.

Голосов: 250
Играли: 115361 раз(а)
Категория: Игры Бен 10

Игра Бен 10: Пенальти / Penalty Power – Ben 10

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Бен 10: Пенальти, оригинальное название - Penalty Power – Ben 10. В эту игру сыграли 115361 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 250 человек(а).

Определитесь с персонажем, за которого примите участие в соревновательной миссии, заключающейся в забивании и отбиванию мячей.
Цель - делать красивые голы, попадая во вражеские ворота, при этом не допускайте вбросов в собственные ворота.
Периодически соперники будут меняться, для этого придется сначала победить одного оппонента, чтобы иметь возможность схлестнуться с другим.
Как только наберете 10 голов, то перейдете на следующий уровень, где посоревнуетесь с более сильным противником.