• Мои игры
  • История
Игра Бен 10: Скачок Напряжения

Игра Бен 10: Скачок Напряжения

Бена Теннисона ожидает встреча с очередным злодеем, который напал на фургончик дяди Макса и захватил его. Он превратил фургончик в собственную машину, при помощи которой уничтожает все вокруг. Бен должен непременно остановить злодея, чтобы прекратить разрушение и вернуть фургончик дяде Максу.

Голосов: 61
Играли: 7735 раз(а)
Категория: Игры Бен 10
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Игра Бен 10: Скачок Напряжения / Ben 10 Power Surgery

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Бен 10: Скачок Напряжения, оригинальное название - Ben 10 Power Surgery. В эту игру сыграли 7735 раз(а) и она получила оценку 3.7 из 5, проголосовали 61 человек(а).

  • Разработчик: Cartoon Network
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Для прохождения каждого уровня Бен будет использовать Омнитрикс, который не раз выручал его в сложных ситуациях. Но сначала парень должен заполучить. Его. Он будет лететь по игровому полю на специальном аппарате, автоматически выпуская снаряды. Направляй персонажа при помощи клавиш со стрелками так, чтобы снаряды летели четко в фургончики, которые будут парить вокруг. За каждое попадание по фургону ты будешь получать очки, а Бен будет получать снаряды, которые помогут получать доступ к Оминриксу. В верхне части игрового поля находится панель, которая постепенно заполняется по мере того, как персонаж разрушает фургоны. Как только она заполнится до определенной отметки, Бен получит доступ к Омнетриксу и превратиться в Человека Огня, обладающего большим разрушающим действием за счет выстрелов огненными шарами. Каждый уровень завершается сражением с боссом.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли