Игра Бен 10: Спасение Мира

Игра Бен 10: Спасение Мира

Никогда Бен не сможет спокойно отдыхать со своими родными и беззаботно проводить время, но он не страдает от этого, должен же кто-то стать защитником нашей планеты и людей, населяющих её! В этот раз ему предстоит побывать в самых больших городах нашего мира и там при помощи своего секретного прибора, известного как Омнитрикс снова спасти мир от вторжения различных монстров и инопланетян. Миссия секретная, поэтому не стоит разглашать ее кодовое название - Бен 10: Спасение Мира!

Голосов: 356
Играли: 150533 раз(а)
Категория: Игры Бен 10

Клавиша zАтака
Клавиша xОсобая Атака
Игра Бен 10: Спасение Мира / Ben 10: Saving The World

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Бен 10: Спасение Мира, оригинальное название - Ben 10: Saving The World. В эту игру сыграли 150533 раз(а) и она получила оценку 4.1 из 5, проголосовали 356 человек(а).

Игра поделена на уровни, и в каждом из них вы сможете принять облик одного из супергероев чтобы сразиться с захватчиками. Поэтому для начала выберите город куда отправится Бен, а уж после готовьтесь к встрече с врагом. Для сражения с инопланетянами наш герой имеет несколько видов атаки – простую и супер. Однако если вы с первых секунд игры начнете пользоваться суператакой, то энергия для неё быстро закончится, и вы не сможете противостоять боссу, поэтому с обычными, так сказать рядовыми соперниками сражайтесь обычным способом, сил у Бена для этого хватит, а встретив главного злодея уровня используйте энергетическую атаку. Сражаясь с врагом будьте готовы к тому, что вас могут взять в кольцо, разорвать которое можно лишь при помощи суператаки, а пополнить энергию для неё можно найдя энергетическую капсулу, как и пополнить уровень жизни героя найденной капсулой!