• Мои игры
  • История
Игра Супер Салат Закусочная

Игра Супер Салат Закусочная

Сейчас у игроков появится возможность повеселиться вместе с забавными персонажами, проживающих на известной улице Сезам. Игры данной серии уникальны и интересные, они никогда не разочаровывают.
Начните выполнять задания по кулинарии, заключающиеся в приготовлении вкуснейшего салата для закусочной. В этом месте готовится самая аппетитная еда, а вам выпал шанс поучаствовать в самом процессе изготовления.
Не теряйте времени даром, приступайте к выполнению миссии, готовьтесь, учитесь, веселитесь!

Голосов: 30
Играли: 13129 раз(а)
Категория: Игры Кафе
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Супер Салат Закусочная / Super Salad Diner

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Супер Салат Закусочная, оригинальное название - Super Salad Diner. В эту игру сыграли 13129 раз(а) и она получила оценку 3.8 из 5, проголосовали 30 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Как-то раз Берни и Берт пришла гениальная идея, они открыли ресторан салатов, чтобы порадовать всех своими вкусными закусками. Им в связи с наплывом посетителей стало сложнее за всем поспевать, поэтому за шеф-повара, которому отводится главная роль, сыграете вы. Перед началом работы выдается бумажный листок с конкретным заказом, необходимо нажать на нужные ингредиенты, расположенные на полках. Когда салат будет готов, щелкните для продолжения на колокольчик, чтобы вызвать официанта, который отнесет заказ клиенту. При ошибочном выборе продуктов снижается шанс собрать много баллов, поэтому будьте внимательны.
Закончите все заказы как можно быстрее, если хотите, чтобы клиенты оставили хорошие отзывы, после чего ресторан будет процветать.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли