Игра Зомби Против Дворника Хоррор

Игра Зомби Против Дворника Хоррор

Кто сказал, что профессия дворник легкая? Порой приходится не просто убирать мусор, разбросанный на земле, но и очищать улицы от кровожадных зомби. Полагаться не на кого, так как один вы остались на всю округу, если не считать все тех же живых мертвецов, норовящих полакомиться человеческой плотью. Ничего другого не остается, как взять в руки оружие и отправиться в школьный двор, где скопилось большое количество мозгоедов. Будьте осторожнее и не расслабляйтесь, так как враги отличаются силой. Если думаете, что постоянно нападают исключительно медлительные существа, то ошибаетесь. Повстречаются более серьезные противники в виде огромных мощных мутантов. Пытайтесь выживать каждый раунд, что даст возможность прокачать навыки и обзавестись крутыми обновлениями.

Голосов: 19
Играли: 15596 раз(а)
Категория: Хоррор Игры

Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftУскорение
Клавиша mouseСтрелять
Клавиша 1-9Смена Оружия
Клавиша rПерезарядка
Игра Зомби Против Дворника Хоррор / ZOMBIE VS JANITOR

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Зомби Против Дворника Хоррор, оригинальное название - ZOMBIE VS JANITOR. В эту игру сыграли 15596 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 19 человек(а).

На старте распоряжаетесь только пистолетом, заряженным простыми патронами. Старайтесь выстоять все время, отведенное на раунд. Необходимо отражать волны зомби – медлительных, быстрых бегунов, гигантов и так далее. Когда проходите этап, попадаете в меню, затем на заработанные очки прокачиваете навыки и приобретаете новое более эффективное оружие.