• Мои игры
  • История
Игра Лего Ниндзяго Карточки Памяти

Игра Лего Ниндзяго Карточки Памяти

В данной игре не придется выполнять опасные трюки и демонстрировать мастерство боевого искусство, здесь пригодится хорошая память. На игровом поле разложены карточки с изображением ниндзя, каждый раз они раскладываются в случайном порядке, постарайтесь при поворачивании картинок запоминать их местонахождение. Комбинируя одинаковые карточки, зарабатываете победные очки, поэтому старайтесь не промахиваться, иначе увеличивается риск поражения. Игра позволит хорошенько потренировать память, так что не откладывайте полезное и интересное занятие, связанное с отгадыванием карточек, в жизни оно обязательно поможет.

Голосов: 157
Играли: 148717 раз(а)
Категория: Игры Лего Ниндзяго
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Лего Ниндзяго Карточки Памяти / LEGO Ninjago The Memory Card

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Лего Ниндзяго Карточки Памяти, оригинальное название - LEGO Ninjago The Memory Card. В эту игру сыграли 148717 раз(а) и она получила оценку 4.1 из 5, проголосовали 157 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Игровое поле разбито на ячейки, на которых разложены карточки с изображениями разных ниндзя. Но среди них есть те, что повторяются, как раз-таки их необходимо комбинировать. Переверните карточку, запомните ее местонахождение, тоже самое проделайте с остальными, когда запомните, где и какая лежит, то выберите однотипные и щелкните по ним. Игрок вправе совершить ошибки, в игре имеется 10 попыток, правда, желательно их все не расходовать, иначе будет засчитано поражение. Справа в верхнем поле ведется текущий счет, за которым сможете следить в процессе прохождения.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли