• Мои игры
  • История
Игра Voxiom.io

Игра Voxiom.io

Интересно что может получится если в мире Майнкрафта появится оружие и многопользовательский режим, в котором вы сможете перестреливаться с другими участниками игры? Несомненно, захватывающий трехмерный шутер от первого лица, в котором выживет только самый смелый, самый хитрый и самый умный. Надеемся вы из этого числа и сможете выжить в большом мире, где правит оружие и скорость реакции!

Голосов: 197
Играли: 127430 раз(а)
Категория: Игры Майнкрафт
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmСтрельба/ Использование Предмета/ Потребление Предмета
Клавиша pkmПрицеливание/ Переключение Режима Размещения Блока
Клавиша tabКарта
Клавиша shiftУскорение
Клавиша cПрисесть
Клавиша [xfvalue_control-7]spaceПрыжок
Клавиша xИнвентарь
Игра Voxiom.io / Voxiom.io

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Voxiom.io, оригинальное название - Voxiom.io. В эту игру сыграли 127430 раз(а) и она получила оценку 4.5 из 5, проголосовали 197 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

После загрузки вы попадете в основное меню, где можно и нужно придумать себе «ник» для игры, выбрать один из представленных скинов, определиться на каком из серверов вы будете сражаться, и конечно же выбрать один из двух предоставленных режимов. Кстати, здесь же расположенная коротенькая справка по клавишам, то есть по управлению в игре. Плавно переходим к основной задаче, которая заключается в выживании на большой карте, уменьшающейся со временем до неприлично малых размеров. Понятное дело что с каждым уменьшением карты противникам будет оставаться меньше места для маневров, в итоге они практически начнут толкаться, если, конечно, кто-то еще будет в живых. А остаться в живых можно только одним способом – уничтожив всех вокруг используя либо свое оружие, либо найденное на карте.

Мои игры
Вы играли