Доменное имя igrоutkа.nеt было похищено, а сайт скопирован, поэтому сайт Игроутка переехал на адрес igroutka.RU. Просим вас не посещать наш старый домен igrоutkа.nеt. Спасибо за понимание

Игра Зомби Миссия 6 На Двоих

Игра Зомби Миссия 6 На Двоих

Кровожадные зомби никак не могут угомониться. Вспышки их активности продолжают фиксироваться в различных уголках планеты. Сегодня перед тобой снова стоит задача отправиться в небольшой городок, где разбушевались обезумевшие ходячие мертвецы. Возьми с собой друга, чтобы остановить армию ненасытных монстров.

Голосов: 24
Играли: 27046 раз(а)
Категория: Игры на Двоих
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

Клавиша fАтака
Клавиша gГраната
Клавиша qСмена Оружия

Игрок 2:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша lУдар
Клавиша kГраната
Клавиша pСмена Оружия
Игра Зомби Миссия 6 На Двоих / Zombie Mission 6

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Зомби Миссия 6 На Двоих, оригинальное название - Zombie Mission 6. В эту игру сыграли 26911 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 24 человек(а).

  • Дата релиза: Декабрь 2020
  • Разработчик: TwoPlayerGames

В игре могут принимать участие как один, так и два игрока. В первом случае на игровом поле появиться только один бравый солдат, который будет участвовать в миссии по спасению города от монстров. Для управления его перемещением по игровому полю следует использовать клавиши WASD. При встрече с зомби он сможет совершить на них атаку (клавиша F) или бросить гранату (клавиша G). Для смены оружия жми клавишу Q. Режим игры на двоих предполагает, что оба бойца будут подавлять восстание зомби. Второй игрок может управлять своим персонажем при помощи клавиш со стрелками (перемещение), а также клавиш L (атака), K (граната), P (смена оружия). За убитых монстров игроки получают монеты, которые пригодятся для покупки оружия или усовершенствование способностей персонажей. Не забудь собрать нужное количество дискет. Оно указано в нижней части игрового поля.