• Мои игры
  • История
Игра Дикий Запад: Стрелялка

Игра Дикий Запад: Стрелялка

Хочешь ненадолго отправиться на Дикий Запад и почувствовать себя в роли настоящего ковбоя? Не упусти возможность воплотить желание в реальность. Ты сможешь не только окунуться в атмосферу этого уникального места, но и принять участие в битве с противниками.

Голосов: 29
Играли: 25691 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки
Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша mouseСтрелять
Клавиша scrollСмена Оружия
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша cЛечь
Клавиша [xfvalue_control-7]rПерезарядка
Игра Дикий Запад: Стрелялка / Wild West Gun Game

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Дикий Запад: Стрелялка, оригинальное название - Wild West Gun Game. В эту игру сыграли 25691 раз(а) и она получила оценку 4.5 из 5, проголосовали 29 человек(а).

  • Дата релиза: Сентябрь 2020
  • Разработчик: G55
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Как только ты окажешься в городе, то увидишь, как бандиты с оружием в руках бегут на тебя. Не стоит терять времени. При помощи мышки наведи прицел на соперника и соверши меткий выстрел по нему, нажав ее левую кнопку. Как только уничтожишь одного бандита, переходи к атаке следующего, ведь они будут нападать на тебя волнами. На то, чтобы справиться с первой волной противников, тебе будет отведена всего одна минута. Именно по причине ограниченного времени тебе следует действовать быстро и четко. Помни также о том, что стоит контролировать выстрелы, ведь в твоем распоряжении будет лимитированное количество патронов. Если ты израсходуешь их до того, как все противники будут устранены с игрового поля, то шансы на победу будут равны нулю. Уворачивайся от пуль соперников, ведь каждое ранение приближает тебя к проигрышу. Ковбой перемещается по локации при помощи клавиш со стрелками. Жми пробел, чтобы подпрыгнуть.

Мои игры
Вы играли