• Мои игры
  • История
Игра Строим Вавилонскую Башню

Игра Строим Вавилонскую Башню

Тебе выпадает уникальный шанс побить все мировой рекорды в области строительства самых высоких башен и возвести собственную Вавилонскую Башню, которая прославится невероятными размерами. Однако для этого от тебя не потребуются навыки строителя или архитектора. Сообразительность – вот что поможет тебе в этом.

Голосов: 39
Играли: 19057 раз(а)
Категория: Игры Строительство
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Строим Вавилонскую Башню / Babel Tower

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Строим Вавилонскую Башню, оригинальное название - Babel Tower. В эту игру сыграли 19057 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 39 человек(а).

  • Дата релиза: Октябрь 2020
  • Разработчик: Airapport
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Прежде всего тебе следует самостоятельно добыть материал, который пригодится при строительстве башни. В левой части игрового поля ты увидишь каменоломню. Кликай по ней левой кнопкой мышки, чтобы получить блоки. Они будут переложены в находящуюся по соседству корзину, на которой будет отображено их точное количество. После этого следует перебрасывать добытые камни в цех, где производится их обработки и последующее изготовление кирпича. Обрати внимание, что работа в этом цеху производится автоматически. Но если ты хочешь ее ускорить, то просто кликни по палатке левой кнопкой мышки. К палатке регулярно подъезжает тележка, доставляющая кирпич к месту строительства башни. Твоя задача состоит в том, чтобы наладить бесперебойное производство кирпича и, тем самым, ускорить возведение башни. Для этого следи за постоянным наличием камня в цеху.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли