Доменное имя igrоutkа.nеt было похищено, а сайт скопирован, поэтому сайт Игроутка переехал на адрес igroutka.RU. Просим вас не посещать наш старый домен igrоutkа.nеt. Спасибо за понимание

Игра Пиксельная Война Транспортных Средств

Игра Пиксельная Война Транспортных Средств

Вы окажетесь в необычных транспортных средствах таких как танки, вертолеты и многое другое. Приготовьтесь принять участие в сражении, где предстоит захватить все имеющееся оружие и противостоять вражеским игрокам.

Голосов: 5
Играли: 5050 раз(а)
Категория: Игры Война
Клавиша tabМеню
Клавиша shiftУскорение
Клавиша eДействие
Игра Пиксельная Война Транспортных Средств / Pixel Vehicle Warfare

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Пиксельная Война Транспортных Средств, оригинальное название - Pixel Vehicle Warfare. В эту игру сыграли 5020 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 5 человек(а).

  • Дата релиза: Январь 2021
  • Разработчик: BestCrazyGames

Создавайте собственные сервера или присоединяйтесь к имеющимся. В вашем распоряжении будет огромный арсенал, такой как мини-пушки, винтовки и взрывчатые вещества. Исследуйте локации и попробуйте набрать как можно больше очков в командном матче или просто в одиночку вступите в сражение в игровом режиме под названием deathmatch, где нужно противостоять остальным игрокам. Ваша задача - любой ценой сделать свою команду победителем или же самостоятельно занять лидирующие позиции.