Игра Невероятный Морской Квест

Игра Невероятный Морской Квест

В битвах, проводимых как на суше, так и на воде, важное значение имеет не только военно-техническая освещённость, но и грамотное управление ресурсами. Попробуй свои силы в организации морских битв, превратившись в капитана. Организуй деятельность морского отряда, которая позволит отражать атаки и разгромить врагов.

Голосов: 3
Играли: 2091 раз(а)
Категория: Игры Война

Игра Невероятный Морской Квест / Awesome Seaquest

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Невероятный Морской Квест, оригинальное название - Awesome Seaquest. В эту игру сыграли 2091 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 3 человек(а).

Ты станешь за штурвал морского судна, чтобы принять участие в войне с врагами на поверхности воды. Управлять кораблём можно при помощи мышки. Перед тобой будет поставлена задача продержаться на поле боя на протяжении заданного времени. Пытаясь остаться в живых и отражая нападение врагов, тебе также следует атаковать их и оказать защиту боевым единицам своего флота. В игре перед тобой также будет поставлено задание по уничтожению определённого количества единиц вражеской техники. Для этого тебе следует пользоваться оружием, которым оснащено твое судно. В арсенал входят ракеты, пулемёты, торпеды и прочее. Прицел по вражеским объектам находится автоматически, как только твой корабль окажется на нужном для этого расстоянии от него. Тебе следует всего лишь открыть огонь, выбрав наиболее эффективное оружие для каждого конкретного случая.