• Мои игры0
  • История0
Игра Шопоголик Черная Пятница

Игра Шопоголик Черная Пятница

Рады приветствовать наших девочек, которые сегодня могут поработать стилистами всемирно популярной «звезды» Селены Гомес, которая собралась на шоппинг в самый подходящий для этого день в году. Наверняка вы поняли о каком дне мы говорим, и вы правы, день это еще называют «Черная пятница». На распродаже Селена собирается закупиться не только косметическими средствами, но и стильной одеждой, а как это происходит – смотрим и участвуем в игре!

14
2418
Игры Одевалки и Макияж
На весь экранДобавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Шопоголик Черная Пятница

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Шопоголик Черная Пятница, оригинальное название - Shopaholic Black Friday. В эту игру сыграли 2418 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 14 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2024
  • Разработчик: Gamerina
  • Платформа: Веб браузер (ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Вместе с героиней игры мы должны будем создать несколько стильных образов, но не будем спешить давайте начнем с первого и после плавно будем приступать к следующему продумывая прямо на ходу следующий лук. Обратите внимание, что специально для шоппинга Селена подготовила список покупок, чтобы, не раздумывая и быстро все приобрести. Вам же остается найти все желаемые предметы в большом магазине и самое главное успеть необходимо за отведенное на это время. Скупившись, можно начинать эксперименты с макияжем при помощи новой косметики и стилем примерив приобретенные вещи. Для второго лука снова собирайтесь в магазин и найдя по уже привычному списку косметику и необходимые вещи возвращайтесь, чтобы закончить новый образ. Каждый образ, сколько бы их не создали не забудьте дополнить стильными женскими «штучками» - сумочкой, очками, легким шарфиком. Для управления в игре используйте мышку.

  1. Главная