• Мои игры 0
  • История 0
Игра Викторина Принцесса Против Принцессы

Игра Викторина Принцесса Против Принцессы

Две диснеевские красотки: Моана и Ариэль решают посоревноваться друг с другом в викторине. Мероприятие предполагает выбор одежды, аксессуаров и причесок, а также прохождение несложного теста. Конкуренция, с одной стороны, будет достаточно жесткая, так как ни одна из красоток не собирается уступать другой в фешн-штучках, а с другой стороны обе считают себя умницами-разумницами. Обе диснеевские красавицы считают, что обладают врожденным чувством моды и стиля, и что с ней не может сравниться ни одна другая девушка.

24
7620
Игры Принцессы
На весь экран Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Викторина Принцесса Против Принцессы

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Викторина Принцесса Против Принцессы, оригинальное название - Quiz Princess vs Princess. В эту игру сыграли 7620 раз(а) и она получила оценку 4.8 из 5, проголосовали 24 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер (ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Прекрасные диснеевские героини: красноволосая Ариэль и темненькая шоколадка Моана решили сойтись в «смертельной» гламурной схватке. Им нужно пройти через фешн-викторину и решить для себя обеих, кто из них моднее, красивее и элегантнее. Для этого вы по очереди одеваете обеих красоток и подбираете для них аксессуары. Первой такая часть достается кокетке Ариэль!
Возле нее на вешалке висит одежда и аксессуары, которые передвигаются стрелками влево и вправо. Тут есть и платья, и прически, и сережки, и бусы, и многое другое. Когда вы считаете, что Ариэль одета, жмете на розовую галочку.
То же самое делаете и для прекрасной Моаны!
Далее идет сама викторина с вопросами типа: «Кто является более компанейским питомцем: рыбка или петух?», «Какие лучшие истории рассказывать: сказки или приключения?» и так далее.
Помогите девушкам разобраться, кто из них лучше!

  1. Главная