• Мои игры
  • История
Игра Волшебный Уход за Твайлайт

Игра Волшебный Уход за Твайлайт

Наша сегодняшняя героиня одна из самых веселых, добрых и красивых пони, плюс ко всему она очень любознательная и любит много времени проводить в путешествиях, где она попадает в различные приключения, заканчивающиеся не всегда хорошо. И вот очередное путешествие пони закончилось конечно хорошо, но ее внешний вид совсем не впечатляет. Во время приключения она сильно измазалась в грязи, поцарапалась и порвала своё модное платье. Все это поправимо, особенно учесть тот факт, что во время ухода за маленькой лошадкой можно использовать магию. Именно поэтому наша героиня обратилась к вам, чтобы вы все подготовили для Волшебного Ухода за Твайлайт.

Голосов: 44
Играли: 49182 раз(а)
Категория: Игры Уход за Животными
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Волшебный Уход за Твайлайт / Magical Pony Caring

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Волшебный Уход за Твайлайт, оригинальное название - Magical Pony Caring. В эту игру сыграли 49182 раз(а) и она получила оценку 4.1 из 5, проголосовали 44 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Для ухода за пони отправляйтесь в укромное место где можно будет выполнить все процедуры. Первый этап заключается в очищении шерстки Твайлайт от старых листьев. Для этого воспользуйтесь специальным пинцетом. Теперь отправляйтесь в душ и намыльте пони, предварительно намочив ее из душа. Конечно после водных процедур нужно высохнуть и расчесать гриву и хвост. Следующий этап — это уход за кожей и копытцами лошадки. Каждое действие для удобства сопровождается указанием курсора на тот или иной предмет, поэтому играть будет просто даже самым маленьким пользователям.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли