Игра Ударь Зомби

Игра Ударь Зомби

Убить изголодавшегося зомби – это задача не из легких, так как он представляет собой ходячего монстра, который, по сути, уже мертв. Именно поэтому тебе следует нанести ему огромное количество ударов, для того чтобы окончательно выбить из него остатки жизни. Наберись терпения, ведь зомби очень живучи.

Голосов: 2
Играли: 723 раз(а)
Категория: Игры Зомби
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Ударь Зомби / Kick The Zombie

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Ударь Зомби, оригинальное название - Kick The Zombie. В эту игру сыграли 701 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 2 человек(а).

  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

В начале расправы над зомби у тебя в распоряжении не будет никакого оружия. Тебе предстоит просто швырять его из стороны в сторону, пытаясь со всей силы ударить о землю или стены. Каждый бросок зомби будет приносить тебе золотые монеты. Общий баланс игрового счета отображен в верхнем правом углу игрового поля. В центральной части экрана сверху расположен индикатор здоровья монстра. С каждым ударом показания на нем будут снижаться. Как только индикатор совсем опустеет, ты сможешь перейти к следующему этапу игры. Обрати внимание, что заработанные монеты можно потратить на приобретение различных видов оружия. Загляни в магазин, чтобы купить там лук, пистолет, автомат и еще много других видов оружия. Оно точно пригодится тебе, ведь в новых уровнях зомби будет становиться все выносливее, и тебе понадобятся эффективные инструменты для его уничтожения.

Доменное имя igroutka.net было похищено, поэтому сайт Игроутка временно переехал на адрес igroutka.ru. Наша команда и наши юристы предпринимаем все необходимые действия для разрешения ситуации.