• Мои игры
  • История
Игра Арена Голодных Акул

Игра Арена Голодных Акул

Ты перенесешься на арену, расположенную в океане и кишащую голодными акулами. Каждая из них полна решительности разорвать всех противников в клочья, и это является тревожным сигналом для тебя. Сможешь ли ты сохранить жизнь и уничтожить всех противников в этой беспощадной схватке?

Голосов: 15
Играли: 3909 раз(а)
Категория: Игры Акулы
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Арена Голодных Акул / Hungry Shark Arena

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Арена Голодных Акул, оригинальное название - Hungry Shark Arena. В эту игру сыграли 3909 раз(а) и она получила оценку 4.5 из 5, проголосовали 15 человек(а).

  • Дата релиза: Июль 2021
  • Разработчик: Ubisoft
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Играй и справляйся с поставленными перед тобой задачами, для того чтобы зарабатывать деньги и покупать скины более мощных и крутых акул, которых в игре будет доступно огромное множество. Для начала ты сможешь выбрать только самый первый скин, за который тебе не нужно будет платить. Управляй доступной акулой при помощи мышки так, чтобы она плавала в толщах океана и предала более мелких рыб. Это позволит твоей рыбе увеличиться в размерах и поедать еще большее количество жертв. За каждую съеденную акулой рыбу тебе будут начисляться очки, которые будут накапливаться в верхнем правом углу игрового поля. Именно они пригодятся тебе для покупки новых скинов акулы. Остерегайся того, чтобы твоя акула сама не стала жертвой более крупного хищника, иначе игра для тебя закончится. В левом верхнем углу экрана ты увидишь число, обозначающее общее количество акул, присутствующих на игровом поле.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли