• Мои игры
  • История
Игра Побег от Полиции

Игра Побег от Полиции

Мы много раз играли на стороне правосудия и помогали полицейским догнать и обезвредить преступников, но все ли преступники таковыми являются? Чтоб разобраться в этом нам предлагается в новой игре стать на сторону угонщика автомобиля, который несется на большой скорости по городу, но при этом он умудряется не сбить пешехода или же врезаться в какой ни, будь автомобиль. И быть может это неспроста, быть может, за рулем вовсе не преступник, просто попавший в ряд не совсем хороших происшествий человек. Но в этом мы разберемся, как только умчимся от погони, поэтому набираем скорость и от квартала к кварталу, от города к городу, и пока от них не отстанут, будет мчаться автомобиль, и неважно, что за ними погоня из десятка полицейский машин, главное свобода. И не забудьте подобрать свою возлюбленную у дома, чтобы копы не смогли через нее добраться к вам.

Голосов: 211
Играли: 122521 раз(а)
Категория: Игры Полиция
Поддержка Flash-плагина доступна теперь в баузере Igroutka
Установите браузер Igroutka, чтобы играть во Flash-игры
Скачать браузер Igroutka
или
другие игры БЕЗ Flash-плагина
другие игры
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша wasdПередвижение
Игра Побег от Полиции / The Grand Police Escape

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Побег от Полиции, оригинальное название - The Grand Police Escape. В эту игру сыграли 122521 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 211 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Разгоняйте свой автомобиль до предела старайтесь не врезаться в различные преграды, кроме конечно полицейских автомобилей, которые всячески будут пытаться перекрыть вам путь к свободе. Чтобы знать в какую сторону двигаться, обращайте внимание на изображение карты в левом верхнем углу, кстати, там же будут указаны перекрытые дороги.

Мои игры
Вы играли