Игра Мастер Пуля

Игра Мастер Пуля

Тебе предстоит перевоплотиться в настоящего секретного суперагента, перед которым стоит задача ликвидировать опасных преступников. Сложность состоит в том, что они находятся за высокой стеной, и, для того чтобы справиться с миссией тебе предстоит стать настоящим мастером управления пулей.

Голосов: 6
Играли: 1820 раз(а)
Категория: Игры Рикошет
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Мастер Пуля / Bullet Master

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Мастер Пуля, оригинальное название - Bullet Master. В эту игру сыграли 1705 раз(а) и она получила оценку 3 из 5, проголосовали 6 человек(а).

  • Дата релиза: Ноябрь 2020
  • Разработчик: BestGameSpot

Тебе в облике суперагента предстоит пройти 25 уровней, которые характеризуются различной степенью сложности. Начни игру с самого первого уровня, и постепенно повышай свое мастерство, переходя к более сложным испытаниям. За каждый уровень, пройденный без ошибок, ты будешь получать по три золотые звезды. Тебе предстоит справиться с миссией по уничтожению противника, который будет находиться по ту сторону стены от тебя. Для его ликвидации тебе предстоит совершить выстрел, используя предметы, находящиеся на игровом поле таким образом, чтобы они изменили траекторию движения пули в нужном направлении, и она в результате настигла врага. Учти, что на это тебе будет выделено лимитированное количество патронов, которое можно увидеть в левом верхнем углу экрана. Хорошенько продумай каждое действие, и только после этого совершай выстрел, кликнув левой кнопкой мышки.

Доменное имя igroutka.net было похищено, поэтому сайт Игроутка временно переехал на адрес igroutka.ru. Наша команда и наши юристы предпринимаем все необходимые действия для разрешения ситуации.