Игра Стикмен: Симулятор Боевого Оружия

Игра Стикмен: Симулятор Боевого Оружия

Вражеские отряды пытаются напасть на земли Стикменов. На их территории уже собралась огромная армия, готовая дать отпор непрошенным гостям. Однако бойцам не хватает грамотного полководца, который смог бы направлять их разработать эффективную стратегию сражения. Возглавишь отряд Стикменов?

Голосов: 20
Играли: 15969 раз(а)
Категория: Игры Стратегии

Игра Стикмен: Симулятор Боевого Оружия / Stickman Gun Battle Simulator

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Стикмен: Симулятор Боевого Оружия, оригинальное название - Stickman Gun Battle Simulator. В эту игру сыграли 15969 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 20 человек(а).

  • Дата релиза: Декабрь 2019
  • Разработчик: Yuriy Nikshych

Ты окажешься на территории, где нужно при помощи мышки расставить всех солдат, находящихся в твоем подчинении. Их количество будет напрямую зависеть от имеющейся у тебя суммы средств. Справляйся с каждым уровнем, для того чтобы заработать как можно больше денег и получить возможность приобрести более мощных бойцов. Однако помни, что к расходу имеющейся суммы также следует подходить обдуманно. Всего в игре представлено более двух десятков солдат, вооруженных различными видами оружия и наделенных уникальными способностями. Все они разделены на 4 категории в зависимости от возможностей: воины ближнего боя, стрелки, поддержка и штурмовики. Хорошенько подумай над тем, как расположить их на игровом поле так, чтобы предстоящий бой с врагами принес победу твоей армии. Постарайся действовать быстро и четко, чтобы враги не успели нанести урон твоему полку.