Игра Нокаутирующий Удар

Игра Нокаутирующий Удар

Думаешь, что интеллект и бокс никак не связаны между собой? Тогда прими участие в боксерском поединке, где тебе предстоит нанести противнику нокаутирующий удар при помощи сообразительности. Хорошенько подумай, прежде чем совершить какое-либо действие, иначе риск проиграть будет высоким.

Голосов: 4
Играли: 8461 раз(а)
Категория: Игры Драки

Игра Нокаутирующий Удар / Knockout Punch

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Нокаутирующий Удар, оригинальное название - Knockout Punch. В эту игру сыграли 8461 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 4 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2021

Перед тобой будет стоять задача проходить уровень за уровнем, нокаутируя противника в каждом из них. Для этого тебе следует совершать удары по нему. Помни о том, что на то, чтобы нокаутировать оппонента, тебе будет дано ограниченное количество ударов. Оно будет обозначено перчатками, расположенными в верхней центральной части игрового поля. Если истратишь все перчатки, но не сможешь победить противника, то уровень будет не пройден, и у тебя не будет возможности перейти к следующему испытанию. Именно поэтому нужно тщательно обдумывать каждое свое действия. Особенность игры заключается в том, что ты будешь управлять не боксером, а только его перчаткой. Для этого жми клавиши со стрелками нужного направления. Перчатка, отделившаяся от боксера, должна обойти все препятствия, расположенные на игровом поле, и достичь оппонента, где бы он не находился.