Игра Веселые Пузырьки

Игра Веселые Пузырьки

Продемонстрируй свою сообразительность и скорость реакции, собирая ряды из трех и более шаров одинакового цвета. Развлечение точно не позволит тебе заскучать, так как для победы от тебя потребуется сосредоточенность и высокий уровень внимания.

Голосов: 43
Играли: 13445 раз(а)
Категория: Игры Пузыри

Игра Веселые Пузырьки

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Веселые Пузырьки. В эту игру сыграли 13445 раз(а) и она получила оценку 3.6 из 5, проголосовали 43 человек(а).

15 захватывающих уровней ожидают тебя. Поочередно проходи каждый из них, стараясь справиться с заданиями без ошибок. Задачу, которая будет поставлена перед тобой в каждом из раундов, ты сможешь увидеть на экране перед его началом. Она будет заключаться в том, чтобы собрать определенное количество шаров одного цвета. Как только уровень начнется, игровое поле заполнится шарами разных цветов. Внимательно посмотри на экран и попытайся найти самую длинную цепочку, состоящую из шаров одного цвета. После этого кликни по ней левой кнопкой мышки, и она пропадет с экрана, а игровое поле заполнится новыми шарами. Ты сможешь следить за ходом выполнения задания каждого тура в верхней части экрана. Здесь отображено количество собранных тобой шаров различных цветов. На достижение поставленной цели тебе будет отведено ограниченное количество ходов. Если не справишься с заданием уровня, то придется сделать еще одну попытку.