• Мои игры
  • История
Игра Амонг Ас: Убийца

Игра Амонг Ас: Убийца

Самозванцы не прекращают попыток уничтожить всех мирных космонавтов, продолжая преследовать их повсюду. Помоги космонавту, за которым по пятам ходит предатель, уничтожить его до того, как он сам станет жертвой. В этом тебе поможет острый нож, который нужно метко запустить во врага.

Голосов: 126
Играли: 29147 раз(а)
Категория: Разные Игры
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Амонг Ас: Убийца / Imposter Galaxy Killer

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Амонг Ас: Убийца, оригинальное название - Imposter Galaxy Killer. В эту игру сыграли 29147 раз(а) и она получила оценку 3.7 из 5, проголосовали 126 человек(а).

  • Дата релиза: Февраль 2021
  • Разработчик: DobGame
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

В каждом из уровней на игровом поле будет появляться мирный космонавт и преследующий его предатель. Помоги космонавту убить предателя, бросив в него нож. Для этого используй мышку, с помощью которой можно составить траекторию движения ножа так, чтобы он угодил прямо во врага. Как только это произойдет, ты перейдешь в следующий тур. Условия ликвидации противника будут становиться все сложнее по мере продвижения по игре. На игровом поле будут появляться платформы, которые создадут препятствия на пути ножа к предателю. Учти, что количество самозванцев тоже будет расти, и тебе предстоит убить их всех. Постарайся составлять траекторию движения ножа так, чтобы он по пути собрал все монеты. За успешное прохождение игры на твой игровой счет, находящийся в верхней центральной части игрового поля, будут начисляться очки. Тебе придется напрячь мозг, чтобы выполнить задание каждого тура.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли