Игра Амонг Ас Арена

Игра Амонг Ас Арена

Космонавты Амонг Ас сегодня вышли на арену, для того чтобы собрать как можно больше разноцветных молекул, а также добыть золотые ключи. Так как каждый из них стремиться завладеть максимальным количеством ресурсов, персонажам приходится ранить и убивать друг друга. Хочешь стать участником этого сражения?

Голосов: 95
Играли: 22371 раз(а)
Категория: Разные Игры

Игра Амонг Ас Арена / Among us Arena.io

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Амонг Ас Арена, оригинальное название - Among us Arena.io. В эту игру сыграли 22371 раз(а) и она получила оценку 4.1 из 5, проголосовали 95 человек(а).

  • Дата релиза: Январь 2021
  • Разработчик: Erigato.space

Для начала тебе следует ввести ник-нейм, чтобы распознать своего персонажа среди других космонавтов, которые будут находиться на арене. После этого ты перенесешься на поле сражения, где будешь управлять космонавтом, держащим острую пику в руках. Управляй его перемещением по арене, нажимая клавиши со стрелками нужного направления. Во время перемещения старайся собрать как можно больше разноцветных молекул, расположенных повсюду. Их общее количество, которое тебе удастся собрать, будет отображено в верхней центральной части экрана. Избегай ранений, которые могут нанести тебе противниками. Одно ранение отнимет у тебя жизнь, которых всего дано 3. Ты сможешь восстановить утраченную жизнь, отыскав на игровом поле чемоданчик здоровья и подобрав его. Старайся ранить врагов своей пикой, для того чтобы убрать их с арены и снизить уровень конкуренции.