Игра Фрактальный Бой Х

Игра Фрактальный Бой Х

Ты можешь отправиться в далекое будущее прямо сейчас, для того чтобы принять участие в невероятном сражении, которое будет проходить в нескольких десятков метров над поверхностью земли. Твоя цель – уничтожить как можно больше инопланетных врагов, находясь за штурвалом истребителя.

Голосов: 11
Играли: 3494 раз(а)
Категория: Разные Игры

Клавиша wУскорение
Клавиша sЗамедление
Клавиша spaceВыпуск Ракеты
Клавиша escПауза
Игра Фрактальный Бой Х / Fractal Combat X

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Фрактальный Бой Х, оригинальное название - Fractal Combat X. В эту игру сыграли 3494 раз(а) и она получила оценку 3.6 из 5, проголосовали 11 человек(а).

  • Разработчик: GamePix

Тебе предстоит успешно справиться с несколькими игровыми миссиями, перед каждой из которых тебе будет предоставлена возможность сделать выбор в пользу подходящего именно тебе уровня сложности (новичок, уверенный пользователь, эксперт). После этого ты окажешься в воздухе за штурвалом боевого истребителя. Тебе предстоит отыскать воздушные судна врагов и уничтожить их. Для изменения направления движения используй клавиши со стрелками. Как только на игровом поле появится соперник, ты увидишь зеленый треугольник и соответствующую надпись «Цель». Направь свой истребитель на объект, который нужно уничтожить, а после нажми клавишу с пробелом, для того чтобы запустить в него ракету. Удачное попадание точно в цель принесет тебе баллы, которые пригодятся для прокачки истребителя. Враги также будут пытаться атаковать тебя. Будь маневренным, чтобы уйти от обстрела.