Игра Ходячие Мертвецы

Игра Ходячие Мертвецы

"Ходячие мертвецы" - шутер от первого лица, в котором вам нужно исследовать город, полный монстров нежити, и сделать все, чтобы убить их, прежде, чем они смогут заразить вас. Геймплей так же прост, как и в любой другой игре зомби тематики, особенно для тех, кто относится к ветеранам, не раз проходивших игровую серию данного жанра. Проверьте, как долго сможете продержаться в огромном городе, полностью населенного зомби. Хорошая графика, захватывающая атмосфера и злобные мозгоеды не дадут заскучать.

Голосов: 193
Играли: 54471 раз(а)
Категория: Игры Зомби
Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseСтрелять
Клавиша lСкрыть Курсор Мыши
Клавиша wasdДвижение
Клавиша rПерезарядка
Клавиша shiftБег
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша [xfvalue_control-7]1-7Смена Оружия
Клавиша pПауза
Игра Ходячие Мертвецы / Dead Void 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Ходячие Мертвецы, оригинальное название - Dead Void 2. В эту игру сыграли 54471 раз(а) и она получила оценку 4.1 из 5, проголосовали 193 человек(а).

Хоть нет никакого объяснения, что же произошло на самом деле, почему по городу бродят мертвецы, единственное понятно - произошло заражение, и главный герой - это тот, кому нужно выжить в городе, полном монстров, до тех пор, пока не прибудет помощь. Таким образом, геймплей является самым важным элементом, где основной задачей будет выжить любой ценой в этом крутом шутере, также предстоит иметь дело с полчищами врагов-зомби. В распоряжении будет куча оружия, поэтому сможете проверить навыки опытного стрелка. Исследуйте город, находите новое оружие и уничтожайте ходячих мертвецов. Постарайтесь убить как можно больше зомби, как только получится и заработать максимально возможное количество баллов. Кроме того, сделайте все возможное, чтобы собрать очень много наград.