• Мои игры
  • История
Игра Растения Против Зомби: Фан-версия

Игра Растения Против Зомби: Фан-версия

Фермер, живущий на окраине заброшенной деревушки, каждый год отбивается от нападок зомби. В результате он вывел новый вид растений, способных атаковать кровожадных ходячих мертвецов. Ты сможешь не только стать очевидцем того, как растения борются с зомби, но и принять участие в этом сражении.

Голосов: 452
Играли: 166668 раз(а)
Категория: Игры Зомби
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Растения Против Зомби: Фан-версия / Plants vs Zombies

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Растения Против Зомби: Фан-версия, оригинальное название - Plants vs Zombies. В эту игру сыграли 166668 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 452 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Перед началом игры ты сможешь выбрать один из трех режимов: Приключение, Выживание или Вызов. Режим «Приключение» состоит из десяти уровней. Ты сможешь приступить к любому из них уже в начале игры. Твоя цель состоит в том, чтобы высадить на поле цветы-убийцы так, чтобы они атаковали зомби, которые будут пытаться напасть на дом фермера. Доступные варианты растений представлены в левой части экрана. Ты можешь купить их за монеты, общее количество которых представлено в левом верхнем углу. Как только зомби появятся на поле, растения начнут стрелять по ним, преграждать их путь и прочее. Режим «Выживание» содержит несколько подрежимов, из которого ты также сможешь выбрать любой. Высаживай растения, чтобы остановить ходячих мертвецов. Режим «Вызовы» позволит тебе играть за зомби, пытаясь победить растения-убийц. Покупай их различные виды на левой панели инструментов.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли