Игра Никелодеон: В Школу на Поиски

Игра Никелодеон: В Школу на Поиски

Забавная школа мира Никелодеон открывает свои двери для всех гостей сегодня. Посетите это уникальное учебное заведения, чтобы собственными глазами увидеть, как весело проходят уроки тут. Вам не нужно получать знания, а наоборот, ваша задача состоит в том, чтобы продемонстрировать навыки поисковика и детектива.

Голосов: 7
Играли: 6462 раз(а)
Категория: Игры Никелодеон

Игра Никелодеон: В Школу на Поиски / Back To School Search

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Никелодеон: В Школу на Поиски, оригинальное название - Back To School Search. В эту игру сыграли 6462 раз(а) и она получила оценку 3 из 5, проголосовали 7 человек(а).

  • Разработчик: Nickelodeon

В игре всего шесть уровней. Пройдите успешно каждый из них, чтобы стать победителем игры. В каждом из туров перед вами будет стоять задача отыскать определенные предметы или людей. Их список будет указан на нижней панели экрана. Внимательно посмотрите на картинку и попытайтесь найти все, что указано в задании. Если возникнут проблемы, вы сможете воспользоваться подсказками. Их количество ограничено в каждом уровне. За промахи в игре предусмотрены штрафные баллы. Обратите внимание, что вам придется постараться найти все предметы как можно скорее, ведь на прохождение уровня отводится определенное количество времени. Если вы не уложитесь в него, то уровень будет проигран. Постарайтесь пройти уровень без ошибок, чтобы заработать в каждом из них по три яблока. Как только увидите на игровом поле нужный предмет, кликните по нему левой кнопкой мышки.