Игра Аниме Драки

Игра Аниме Драки

В начале игры ее автор поясняет, что это всего лишь Бета (то есть пробная) версия «Аниме драки», и что он решил ее не заканчивать. В ней только два персонажа, и это ее финальная версия. Кроме того, требуется быстроработающий компьютер для нормального функционирования игры. Как только воин выбран, можно вступать в баталию. Несомненным достоинством игры является высокий уровень графики. В игре всего три уровня, но пройти их более, чем сложно. Для того, чтобы победить, нужно научиться умело управлять своим бойцом.

Голосов: 24
Играли: 20087 раз(а)
Категория: Игры Драки
Поддержка Flash-плагина доступна теперь в баузере Igroutka
Установите браузер Igroutka, чтобы играть во Flash-игры
Скачать браузер Igroutka
или
другие игры БЕЗ Flash-плагина
другие игры

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdВыбор героя в меню\\Передвижение в Игре
Клавиша gПодтверждение героя
Игра Аниме Драки / Anime Smash

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Аниме Драки, оригинальное название - Anime Smash. В эту игру сыграли 20087 раз(а) и она получила оценку 4.1 из 5, проголосовали 24 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Самые точные и опасные удары наносятся за счет определенных комбинаций клавиш, но их нужно сначала изучить, а также отточить нажатие на них до автоматизма. В игре можно выбрать режим, предполагающий 1-го или 2-х игроков.
Если вы выбираете режим игры в двух геймеров, то вдвоем на одной клавиатуре можно играть против компьютера. Управление в игре довольно простое!
За движения стандартно отвечают клавиши WASD или стрелки. Кстати, этими же кнопками можно и выбирать героя!
Первый герой управляется (движения) WASD, а остальные кнопки – это F, G, H. Второму геймеру нужно управлять бойцом стрелками, а любые возможные атаки совершаются цифрами: 4, 5 и 6.
Побеждайте в аниме схватках и становитесь самым известным бойцом на просторах Интернета!