• Мои игры 0
  • История 0
Игра Revenge of the Pixelman

Игра Revenge of the Pixelman

Классная 3D игра, в которой выбираете команду, оружие, стартовую позицию и отправляетесь на войну с врагом. Здесь приходится сражаться с хитрым и коварным противником (а это геймеры со всего мира), и это больше всего и захватывает! Как всегда, две группы не могут ужиться в одном Майнкрафт мире. Яркая и четкая графика сразу же обращает на себя внимание, а ясность целей и сложность прохождения игры заставляют людей принимать участие в игре. С одной стороны, воюют блочные солдаты с автоматами Калашникова, с другой стороны – мертвяки. У последних нет оружия, но они очень сильны и жестоки.

85
40192
Разные Игры
Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша mouseСтрелять
Клавиша 1-5Смена Оружия
Клавиша rПерезарядка
Клавиша cНаклониться
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша shiftБег
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша tЧат
Клавиша pВо Весь Экран
Игра Revenge of the Pixelman

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Revenge of the Pixelman, оригинальное название - Revenge of the Pixelman. В эту игру сыграли 40192 раз(а) и она получила оценку 4.6 из 5, проголосовали 85 человек(а).

  • Дата релиза: Июль 2016
  • Разработчик: Mentolatux, PacoGames
  • Платформа: Веб браузер (Только ПК)
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

В прошлый раз Пиксельмен потерпел поражение, и теперь он организовал крестовый поход против всех существ этого мира. Война носит название «Revenge of the Pixelman». Можно играть или за солдат, или за зомби. Когда определяетесь с картой битвы, оружием и теми, за кого будете играть, оказываетесь на начальной точке. Перед началом боя есть время проанализировать свое местоположение и осмотреть те места, где можно укрыться от стрельбы и вурдалаков. В игре имеется более, чем достаточно место для маневрирования, а также 10 колоритных территорий для проведения боевых действий. Хорошая игра, за которой можно отдохнуть и расслабиться!

  1. Главная