• Мои игры
  • История
Игра Фруктовая Ферма Краш

Игра Фруктовая Ферма Краш

На одной из виртуальных фруктовых ферм созрел урожай, и пришло самое время его собирать. Но плодов оказалось настолько много, что фермеры просто не справляются с ним. Помоги им собрать все сочные фрукты до того, как они переспеют и испортятся.

Голосов: 5
Играли: 2264 раз(а)
Категория: Игры Три в Ряд
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Фруктовая Ферма Краш / Fruit Farm Crush

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Фруктовая Ферма Краш, оригинальное название - Fruit Farm Crush. В эту игру сыграли 2264 раз(а) и она получила оценку 3.4 из 5, проголосовали 5 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2021
  • Разработчик: SubMedia
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Уборка урожая будет состоять из нескольких этапов, каждый новый из которых будет ждать тебя в очередном игровом уровне. Постарайся справиться с заданием уровня безупречно не только для того, чтобы перейти в следующий тур, но и, для того чтобы получить 3 золотые звезды в качестве награды. Задание уровня заключается в том, чтобы игрок набрал определенное количество очков. Для того чтобы справиться с ним, тебе нужно формировать ряды, которые будут состоять из трех и более одинаковых овощей или фруктов. В этом тебе пригодится мышка, при помощи которой ты будешь менять местами плоды, расположенные в соседних ячейках. За каждый удачно составленный ряд ты будешь зарабатывать очки. Помни о том, что тебе будет дано ограниченное количество ходов на то, чтобы справиться с заданием уровня. Оно отображено в верхнем левом углу игрового поля. Если истратишь их, но не наберешь нужное количество рядов, то не пройдешь в следующий тур.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли