Игра Акулы Стрелялки

Игра Акулы Стрелялки

Вы играете за человека-акулу, которому поручена миссия, заключающаяся в уничтожении противников - крокодилов. Предстоит сразиться не с простыми врагами, а с теми, кто также вооружен и опасен, как вы. Помимо вражеских атак должны будете отражать отрицательное воздействие вертолетов, чьи снаряды, летят с воздуха с одной лишь целью - прикончить вас. Выживите в нелегком бою, нейтрализуя врагов раньше, чем тем удастся это сделать первее. Уклоняйтесь от обстрела, при этом стреляйте на поражение во врагов. Модернизируйте оружие, чтобы наносить с каждым разом больший урон.

Голосов: 17
Играли: 9484 раз(а)
Категория: Игры Акулы
Поддержка Flash-плагина доступна теперь в баузере Igroutka
Установите браузер Igroutka, чтобы играть во Flash-игры
Скачать браузер Igroutka
или
другие игры БЕЗ Flash-плагина
другие игры

Клавиша mouseСтрелять
Игра Акулы Стрелялки / Super Shark Shooter

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Акулы Стрелялки, оригинальное название - Super Shark Shooter. В эту игру сыграли 9484 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 17 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Перед тем, как вступить в бой, выберите внешний вид главного героя, после чего приступайте к сражению. Как только заметили противника, скорее убивайте его, пока он не опередил.
В верхней части экрана слева находится шкала здоровья, которая уменьшается, если вас поранят, а для восстановления нужно найти бочку с рыбой. Также в бочках могут лежать патроны, подняв которые пополняете боеприпасы.
В нижней панели указывается количество попыток, патронов, также отображается текущее оружие, баллы и опыт, который тратится на улучшения.