• Мои игры
  • История
Игра Пасьянс Три Пика: Нептун

Игра Пасьянс Три Пика: Нептун

В толще воды, на большой глубине находится подводное царство Атлантида, может кто-то и не верит в его существование, но в нашей виртуальной реальности возможно все, и сегодня сам Посейдон приглашает любителей пасьянсов присоединиться к нему и сыграть несколько раз в его версию популярной карточной игры. Он готов даже вручить вам титул чемпиона подводного царства по пасьянсу, но для этого вам придется решить задачи восьми уровней и только так и ни как иначе!

Голосов: 1
Играли: 596 раз(а)
Категория: Игры Пасьянс
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Пасьянс Три Пика: Нептун / Neptune Solitaire

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Пасьянс Три Пика: Нептун, оригинальное название - Neptune Solitaire. В эту игру сыграли 596 раз(а) и она получила оценку 1 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Разработчик: HTMLGames
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Данная версия пасьянса отличается от привычных нам, здесь вам не придется составлять группы карт собранных соблюдая последовательность от двойки до короля, кстати и масти здесь как таковые роли не играют, главное что вам надо это собирать карты отличающиеся друг от друга только одним значением, так например на поле находятся карты девять и десять, двойка и тройка, король и дама, эти карты нам подходят, следовательно их надо отметить и отправить в колоду. Теперь ищите следующие подобные и как только они будут найдены сразу же выделяйте их. Обратите внимание на время, оно у вас ограничено! На все вам дается всего 2 минуты и 50 секунд. В обще этого времени должно вполне хватить, если вы, конечно, не будете отвлекаться.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли