• Мои игры
  • История
Игра Пасьянс Острая Пирамида

Игра Пасьянс Острая Пирамида

Различные варианты карточных пасьянсов становятся все более популярными среди огромного количества игроков по всему миру. Пирамида не стала исключением. Она привлекает внимание пользователей понятными правилами и увлекательным сюжетом. Попробуй и ты свои силы в раскладке этого пасьянса.

Голосов: 0
Играли: 746 раз(а)
Категория: Игры Пасьянс
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Пасьянс Острая Пирамида / Tingly Pyramid Solitaire

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Пасьянс Острая Пирамида, оригинальное название - Tingly Pyramid Solitaire. В эту игру сыграли 746 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 0 человек(а).

  • Разработчик: Cool Games
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Перед тем, как приступить к игре, ты сможешь выбрать, с использованием какого количества карт будет проводиться дополнительная раздача. Это может быть 2, 3 или 4 карты. После того, как ты сделаешь выбор и нажмешь кнопку "Играть", на экране появится пирамида из карт. Твоя задача будет заключаться в том, чтобы полностью разобрать ее за отведенное время. Для этого кликай по парам карт, которые в сумме будут давать число 13. После этого они будут исчезать с игрового поля, открывая возможности для совершения новых ходов. Ты также сможешь воспользоваться картами, которые будут розданы из колоды, расположенной в нижней части экрана. Раздача будет производиться на основании выбора, сделанного тобой в начале игры. Обрати внимание, что для того, чтобы убрать с игрового поля туза, он должен быть в паре с двойкой. Дама исчезнет с поля только в паре с тузом. Король не требует парной карты.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли