Игра Жестокий Защитник

Игра Жестокий Защитник

Не упусти уникальную возможность ощутить себя в роли опытного смелого бойца, который профессионально борется со злом. Сегодня тебя ожидает новая секретная операция, в ходе которой тебе предстоит ликвидировать отряд противников. Необходимо действовать жестко и решительно, чтобы не оставить врагу ни малейшего шанса на победу.

Голосов: 4
Играли: 11958 раз(а)
Категория: Игры Солдаты

Клавиша mouseСтрелять
Клавиша scrollСмена Оружия
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша cЛечь
Клавиша [xfvalue_control-7]shiftУскорение
Клавиша qНаклониться
Клавиша eНаклониться
Клавиша pПауза
Клавиша rПерезарядка
Игра Жестокий Защитник / Brutal Defender

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Жестокий Защитник, оригинальное название - Brutal Defender. В эту игру сыграли 11958 раз(а) и она получила оценку 4.8 из 5, проголосовали 4 человек(а).

  • Дата релиза: Октябрь 2020
  • Разработчик: G55
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Тебя ожидает несколько схваток, каждая из которых позволит тебе получить доступ к новым видам оружия. Становись победителем каждого сражения и пополни арсенал боеприпасов новыми мощными единицами, которые в разы увеличат шансы на победу. Помни, что действовать нужно сразу же, как только окажешься на игровом поле. Жми клавиши со стрелками, для того чтобы перемещаться по игровому полю и находить противников. Для их атаки воспользуйся мышкой. С ее помощью наведи прицел на соперника, а затем соверши выстрел, кликнув левой кнопкой мышки. Не допускай, чтобы солдаты вражеской армии ранили тебя. Несколько метких выстрелов по твоему солдату приведут к потере здоровья и проигрышу. Обрати внимание, что время на прохождение каждого уровня, а также количество патронов ограничены. Ты должен уложиться в отведенные лимиты, чтобы победить.