• Мои игры 0
  • История 0
Игра Подгонка Фигуры: на Ловкость

Игра Подгонка Фигуры: на Ловкость

Умеете ли вы думать наперед, действовать на опережение, да и вообще, как у вас с логикой? На эти вопросы мы можем найти ответы в простенькой игре, но с достаточно сложным на первый взгляд заданием. Первый опыт игры нас ввел в заблуждение. Ну сами подумайте, перед вами находится черный квадрат, и к нему быстро приближается его контур, который в свою очередь постоянно меняет не только свой размер, то есть сужается и расширяется, но и движется хаотично. Чтобы выиграть и перейти к следующему этапу необходимо постараться предвидеть следующее движение контура и в тот момент, когда он примет наиболее подходящий размер для вхождения в него нашей фигуры, резко заставить его разрастись до размеров контура. Если вы все-таки предугадаете этот момент, и обе фигуры сольются в одну, можно смело будет утверждать, что задача выполнена, и переходить к следующему уровню. Но, как бы не было это на первый взгляд сложно, игра достаточно увлекательная, и после смелого и уверенного решения первого этапа, мы перешли ко второму и так далее. Сколько уровней в игре? Сложный вопрос, быть может вы сможете дать ответ. Да, чуть не забыли, на каждую фигуру вам отводиться определенное время, вы не сможете сидеть час и угадывать движения, поэтому не тяните.

14
7125
Разные Игры
На весь экран Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Подгонка Фигуры: на Ловкость

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Подгонка Фигуры: на Ловкость, оригинальное название - Shape Fitting. В эту игру сыграли 7125 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 14 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер (ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Все действия с вашими фигурами, выполняются при помощи всего одной клавиши мышки, и как только вы решите, что это тот самый момент, смело кликайте. Если все верно, то вы заработаете очки, если нет, то придется начинать заново.

  1. Главная