Игра Герои Три в Ряд

Игра Герои Три в Ряд

Красивое королевство много лет не знало ни бед, ни войн, пока однажды на горизонте в море не показались огромные парусные корабли. И вроде ничего не говорило о приближающейся опасности, но цвета кораблей и их паруса смутили короля и его придворных, так как они были черного цвета. король принял решение отправить на разведку его сокола, волшебную птицу способную понять цель тех, кто управлял кораблями. Оказывается, это захватчики, решившие разграбить королевство и его жителей уничтожить. Конечно, король сделает все чтобы защитить свое королевство и один способ у него есть, а вот какой способ – вы сейчас узнаете!

Голосов: 1
Играли: 678 раз(а)
Категория: Разные Игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Герои Три в Ряд / Heroes of Match 3

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Герои Три в Ряд, оригинальное название - Heroes of Match 3. В эту игру сыграли 676 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Дата релиза: Октябрь 2020
  • Разработчик: Clever Apps

Войска противника уже выстроились на песке и готовы начать наступление, следовательно вам как королю необходимо выстроить свой войска и приготовится к отражению атаки. Но почему бы не воспользоваться магией и для этого не понадобится войско, достаточно будет лишь короля, и мы сейчас ему поможем. Король будет создавать заклинания из различных предметов и символов, но заклинание будет готовым только при взаимодействии трех одинаковых предметов, следовательно нам надо собирать группы по три и более символа. Каждая собранная из трех идентичных предметов создаст энергию, направленную прямо на врага, и как только она попадет во врага, он потеряет часть своих сил. Потеряв все силы – враг падет, а значит мы спасем королевство.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание !!!

Доменное имя igroutka.net было похищено, поэтому сайт Игроутка временно переехал на адрес igroutka.ru. Наша команда и наши юристы предпринимаем все необходимые действия для разрешения ситуации.