• Мои игры
  • История
Игра Пойманная Принцесса: Макияж

Игра Пойманная Принцесса: Макияж

Бедняжка Рапунцель была похищена злой ведьмой, которая позавидовала ее невероятной красоте. Колдунья использовала магию, чтобы изменить внешность принцессы. Отважный принц, узнав о похищении, тут же отправился спасать красотку. Ты можешь помочь ему в этом, а потом вернуть Рапунцель былую красоту.

Голосов: 4
Играли: 2915 раз(а)
Категория: Игры Принцессы
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Пойманная Принцесса: Макияж / Trapped Princess Makeover

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Пойманная Принцесса: Макияж, оригинальное название - Trapped Princess Makeover. В эту игру сыграли 2915 раз(а) и она получила оценку 2.3 из 5, проголосовали 4 человек(а).

  • Разработчик: Yiv
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Все лицо принцессы в царапинах и ссадинах, а в ее волосах застряли ветки и листья. Помоги девушке избавиться от всех проблем во внешности. Используй мышку, для того чтобы взять с нижней панели инструментов пинцет, который позволит вытащить листья и ветки из волос Рапунцель. После этого обработай каждую царапину на лице и шее медицинским раствором и заклей их при помощи пластыря. Теперь ты можешь умыть принцессу, используя душ и губку, расположенные в нижней части экрана. После умывания протри лицо полотенцем, а также причеши волосы расческой. Сделай красотке макияж, используя тушь, помаду, румяна и тени, которые будут появляться на нижней панели игрового поля. Здесь же ты найдешь линзы, которые помогут изменить цвет глаз принцессы. Все, что тебе осталось сделать – выбрать роскошное платье для Рапунцель, а также сделать ей головокружительную прическу.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли