• Мои игры
  • История
Игра Лего Сити: Экстремальные Трюки

Игра Лего Сити: Экстремальные Трюки

Ни для кого ни секрет, что в Лего Сити ежегодно устраивают большое количество самых разнообразных соревнований, например, гонок монстров автомобилей, гонок на водяных мотоциклах, на скоростных болидах. Но одними из самых экстремальных и массовых являются экстремальные гонки с адреналином и трюками. Советуем вам испытать свои возможности в новой игре и стать одним из самых востребованных и безумных гонщиков каскадеров, готовых на все ради бурных оваций зрителей и адреналина.

Голосов: 231
Играли: 85064 раз(а)
Категория: Игры Лего Сити
Поддержка Flash-плагина доступна теперь в баузере Igroutka
Установите браузер Igroutka, чтобы играть во Flash-игры
Скачать браузер Igroutka
или
другие игры БЕЗ Flash-плагина
другие игры
Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша spaceУвеличить Скорость
Клавиша strelkiМаневры
Игра Лего Сити: Экстремальные Трюки / LEGO City: Extreme Stunts

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Лего Сити: Экстремальные Трюки, оригинальное название - LEGO City: Extreme Stunts. В эту игру сыграли 85064 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 231 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: flash. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

Проще всего начать выполнять трюки на мотоцикле, это вам скажет каждый опытный каскадер, но с получаемым опытом вы сможете получить доступ к другим видам транспорта, на котором выполнить трюк гораздо сложнее. Итак, приступим с мотоцикла. Следите внимательно за указателями на вашем экране, показывающими какую клавишу нажать, что выполнить тот или иной трюк, или провести серию безумных трюков. Чтобы такие трюки как сальто, перевороты, пируэты получались более зрелищными используйте все, что попадет на пути к финишу, это могут быть различные бочки, трамплины, различная техника и насыпи породы. Не забывайте о безопасности вашего героя, чтобы он не пострадал и не сломал себе чего ни будь.

Мои игры
Вы играли