• Мои игры
  • История
Игра Лего Сити: В Дозоре

Игра Лего Сити: В Дозоре

Преступный мир никогда не спит. Он находит все новые возможности, чтобы совершить злодеяния на благо собственному капиталу. Вы выступаете в качестве полицейского, которому предстоит сажать за решетку исполнителей преступных умыслов, тем самым, восстанавливая справедливость. Но приготовьтесь к тому, что далеко не все бандиты туго соображают – некоторые склонны прятаться, другие заметают свои следы, что делает поимку всех преступников весьма сложной задачей. Но кто, если не вы? Надевайте свою полицейскую форму и вперед!

Голосов: 111
Играли: 54040 раз(а)
Категория: Игры Лего Сити
Поддержка Flash-плагина доступна теперь в баузере Igroutka
Установите браузер Igroutka, чтобы играть во Flash-игры
Скачать браузер Igroutka
или
другие игры БЕЗ Flash-плагина
Играть
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша spaceВзять / Использовать предмет
Игра Лего Сити: В Дозоре / LEGO City: On Patrol

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Лего Сити: В Дозоре, оригинальное название - LEGO City: On Patrol. В эту игру сыграли 54040 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 111 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Игровой процесс постоянно протекает на повышенных скоростях. Это очень хорошо, ведь погоня не должна быть скучной. Придется не только бежать за бандитами, но еще и лазать по лестницам, чтобы добраться до верхних этажей, где они также могут находиться. Как только вы ловите одного, моментально появляется решетка, которая удерживает преступника. Далее нужно следовать за оставшимися ворами, чтобы завершить миссию как можно быстрее. Игрушка рассчитана на 6 локаций, в каждой из них предусмотрено по 3 задания. Разумеется, что уровень сложности будет постоянно повышаться, вынуждая полицейского превратиться в опытного сыщика, выискивающего следы бандитов.

Мои игры
Вы играли