• Мои игры
  • История
Игра Оно: Вход в Канализацию

Игра Оно: Вход в Канализацию

Недавно вышедшая книга Стивена Кинга и фильм о клоуне Пеннивайзе, живущем в канализации, наделали много шума, и создатели игры «Оно: вход в канализацию» решили использовать эту тему. Вам предстоит плавать по темной канализации, хлопать шарики (это предоставляет бонусы) и избегать множества препятствий. Чем дольше продержитесь в канализации, тем больше бонусов заработаете. Клоун Пеннивайз неустанно следит за вами, пытаясь утопить в жиже и уничтожить, но не надо отчаиваться. Ваш бумажный кораблик будет смело бороздить просторы канализации. Ведь главное (если помните) – это не бояться злого клоуна!

Голосов: 488
Играли: 285347 раз(а)
Категория: Страшные игры
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Игра Оно: Вход в Канализацию / IT: Enter the Sewer

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Оно: Вход в Канализацию, оригинальное название - IT: Enter the Sewer. В эту игру сыграли 285347 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 488 человек(а).

  • Дата релиза: Август 2017
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Изначально кораблик просто плыл по многочисленным городским ручьям, которые появились в результате обильного ливня. Ручьи стекают в канализацию, а потому кораблик, само собой, тоже попал туда же. А там уже его поджидает клоун Пеннивайз, перевоплощающийся в самых разных монстров и жаждущий убить вас. Если помните книгу или фильм, близкое присутствие монстра отмечалось наличием красных шариков. Здесь они также присутствуют, и если их хлопать, игра начисляет бонусы. Одновременно необходимо все время маневрировать и миновать такие препятствия и ловушки, как самого Пеннивайза, объявления о пропаже детей и обувь. Игра имеет уже известный всем сюжет, но проходить ее в любом случае будет интересно. Пытайтесь и у вас все получится! Очень важно помнить, что чары и злобные проделки клоуна работают только тогда, когда его боятся, а в противном случае он никому не страшен. В этой игре можно не только хорошо развлечься, но и неплохо на ней подзаработать виртуальных очков. Канализация – это грязное и вонючее место, но с этой игре даже в таком месте можно достойно развлечься! Тем более, что в игре придется столкнуться с таким серьезным противником, как Пеннивайз.

Мои игры
Вы играли