• Мои игры
  • История
Игра SCP-087 Дорога в Ад

Игра SCP-087 Дорога в Ад

Перед тем как вы отважитесь на новое очередное приключение, мы бы хотели предупредить тех, кто действительно не боится страшных игр и знаком не понаслышке с таким словом, как хоррор шутер от первого лица! Да, нервы новая игра действительно может пощекотать, да причем так, что вам будет настолько жутко, что вам может начать казаться – вы в реальности. Как бы не было, но это все же игра и относится к мрачном месту, куда придется спуститься главному персонажу, а значит вам необходимо как к просто очередному приключению. В общем если вы уже готовы, то пора начинать, неизвестно сколько долго вам придется бродить по темному подвалу и наслаждаться атмосферной музыкой сопровождающей каждый шаг вашего героя.

Голосов: 46
Играли: 33943 раз(а)
Категория: Хоррор Игры
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша mouseМышкой
Игра SCP-087 Дорога в Ад / SCP-087 Road to Hell

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - SCP-087 Дорога в Ад, оригинальное название - SCP-087 Road to Hell. В эту игру сыграли 33943 раз(а) и она получила оценку 3.5 из 5, проголосовали 46 человек(а).

  • Разработчик: DarkPlay
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 16+

Как играть?

Непонятно почему он решил, что ему необходимо попасть в самый низ подвала, в котором нет света, но это и не важно, он в любом случае спуститься. Конечно никто не ожидает встретить в темноте что-то ужасное и опасное, и может поэтому в руке у вашего героя будет только один фонарик, причем кажется что совсем скоро заряд его батареек иссякнет и он останется в кромешной темноте сам на сам с тем, что внизу начало издавать душераздирающие звуки. Ну а если вам повезет и батарейки не сядут, то ни в коем случае не стоит приближаться к тому, что очень похоже на человека, это страшное существо и лучше немного осмотритесь.

Мои игры
Вы играли